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Alerta en la Gastronomía 2024: Cómo el Clima Laboral Tóxico está Cerrando Restaurantes
El 2023 ha sido testigo de una tendencia alarmante en la industria gastronómica: un número creciente de restaurantes están cerrando...
Descubre 2024: La Expansión como Estrategia de Crecimiento en la Industria Gastronómica
En el dinámico mundo de la gastronomía, la expansión a través de la apertura de nuevos puntos de venta y...
Descubre 2024: ¡Triunfa con tu Restaurante en 3 Pasos Revolucionarios para Maximizar Ganancias!
En contraste con el escenario de hace cinco años, el mercado actual destaca por su velocidad y volatilidad en precios...
Cómo franquiciar un restaurante, 5 consejos de éxito y sus 5 errores que debes evitar
En la última década, el Perú ha sido un país reconocido por su gastronomía, convirtiéndose en unas de las principales...
Growth Hacking a través de la Retención de Clientes
Los académicos y expertos coinciden en que el crecimiento acelerado de la digitalización en las empresas durante el último año,...
ReBranding y el posicionamiento del negocio
El presente artículo ReBranding y el posicionamiento del negocio tiene contenido del programa Strategy Brand Management para ejecutivos de la...
Estrategias de precios para el 2022 – 2023 en los restaurantes y su distorsión actual
Desde la llegada de la pandemia en marzo del 2020, las empresas han tenido la necesidad de cambiar sus modelos...
Estrategias Modernas en Redes Sociales
Nos encontramos en medio de una revolución digital mientras una variedad de factores, desde la globalización, los algoritmos, la inteligencia...
5 Errores de Marketing Digital que cometen los Restaurantes
Luego de un año de pandemia, observamos los 5 errores de marketing digital que están cometiendo los restaurantes debido a...
Debemos innovar el modelo de restaurante durante el 2022
Tras un año 2020 que paralizó todo el sector HORECA a nivel mundial, podemos rescatar las buenas y malas decisiones...
3 Pasos para reactivar económicamente tu restaurante
Dejamos atrás un 2020 que paralizó a todos los sectores en los diferentes países tras la aparición del SARS-COV-2, pero...
Reimagina la experiencia del cliente POSCOVID19
Existe una recomendación para casos de emergencia en el avión cuando caen las mascaras: Put on your own oxygen mask...
Revive el Master Class en Experiencia al Cliente en Mercados Incertidumbre
Hola a todos, en este webinar te sumergirás a la experiencia al cliente como no te lo han contando antes....
Revive el Webinar de Operaciones y Bioseguridad para restaurantes y hoteles
Tras dos semanas de cuarentena como medida primaria adoptada por los países en calidad de control al covid-19, podemos ver...
Conoce el primer paso si tu restaurante no genera ganancias
Les voy hablar de un tema que nadie habla, sin embargo es la principal razón por el que los restaurantes...
Debes SER DISRUPTIVO si deseas CREAR EXPERIENCIA AL CLIENTE
Aún se sigue confundiendo el servicio al cliente disfrazado y lo estamos llamando experiencia al cliente. No podemos hablar de...
3 tendencias para los restaurantes en el 2020
Existen ciertos accionadores que contribuyen a que se formen las tendencias. En muchos casos estos accionadores se comportan de la...
Ebook: El ÉXITO de un negocio basado en la CULTURA
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¿Por qué es importante una consultoría gastronómica?
El desarrollo de una consultoría está basada en las estrategias, políticas, económicos, financiero, logística, marketing, innovación y en la satisfacción...
Operaciones blandas en un restaurante, una de las principales causas del impacto negativo en las ganancias
Casi el 100% de proyectos están realizados por un arquitecto y un chef. Por un lado el arquitecto desarrolla toda...
Qué futuro adoptarán los restaurantes
En este año 2019 se ha presenciado una transformación muy acelerada en el modelo de negocios de los restaurantes. Con...
SISTEMAS DE CONTROL EN ALMACENES
¿Qué es un sistema de inventario?Es el conjunto de actividades que permiten identificar las existencias como materia prima, materiales, productos terminados....
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ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA RESTAURANTES
Por muchos años los restaurantes han enfocado todos sus esfuerzos en mejorar la calidad de su comida y la innovación...