Guía de Auditoría y Checklist DIGESA y BPM para Restaurantes

S/49.00 S/17.00 IGV Incluido

Descripción corta: El documento para inspección y auditoría BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) se utiliza para realizar evaluaciones y verificaciones sistemáticas de los procesos y prácticas de una empresa relacionadas con la producción, manipulación, almacenamiento y distribución de alimentos u otros productos. Contiene una hoja de inspección y auditoría BPM diseñada de acuerdo con los requisitos y estándares establecidos por los organismos reguladores y las normativas aplicables en materia de seguridad alimentaria. Además viene acompañado de una muestra de inspección, de consideraciones y una ficha de evaluación sanitaria. Estas hojas incluyen criterios o elementos que deben ser revisados y evaluados durante la inspección o auditoría. Leer más en descripción general. Nota: Documento en EXCEL + Documento en PDF cada uno con 2 descargas.

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El documento para inspección y auditoría BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) se utiliza para realizar evaluaciones y verificaciones sistemáticas de los procesos y prácticas de una empresa relacionadas con la producción, manipulación, almacenamiento y distribución de alimentos u otros productos.

Contiene una hoja de inspección y auditoría BPM diseñada de acuerdo con los requisitos y estándares establecidos por los organismos reguladores y las normativas aplicables en materia de seguridad alimentaria. Además viene acompañado de una muestra de inspección, de consideraciones y una ficha de evaluación sanitaria. Estas hojas incluyen criterios o elementos que deben ser revisados y evaluados durante la inspección o auditoría.

Durante la inspección o auditoría, se utiliza la hoja de inspección para registrar observaciones, comentarios y evidencias para dar mejorar con el cumplimiento de cada uno de los elementos evaluados.

Al utilizar las hojas de inspección y auditoría BPM, las empresas pueden identificar áreas de mejora, implementar acciones correctivas y preventivas, y mantener un nivel de cumplimiento adecuado de las Buenas Prácticas de Manufactura para garantizar la seguridad y calidad de los productos alimentarios.

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